Закрепляем выученное


Закрепляем выученное<

Любой человек, который не познал ИСТИНУ и Духовно - Нравственные Законы Бога, того эти законы и мир ведут строго по тому, что ему предопределено и у него почти нет никакого выбора.

И он, даже если он полностью уверен в том, что он властен над самим собой, на самом деле, абсолютно не властен даже над своими мыслями и желаниями, не говоря уж о разговорах и действиях. Потому что все его мысли, желания, разговоры и действия вызывают у него окружающий его мир.

Но когда человек начинает искать ИСТИНУ, мудрость или метод самосовершенствования, тогда ему дают из разных источников мудрость и огромные знания.

Однако эти огромные знания и мудрость не улучшают его положение до тех пор, пока он не познает ИСТИНУ и духовно-нравственные законы Бога, и не начнет всегда и во всем Полагаться и Уповать на Бога.

Имеющий огромные знания человек, знает все: что к чему ведет, что, почему происходит. Почему одни люди живут хорошо, а другие плохо. Что нужно желать, говорить и делать этим людям, чтобы им жилось лучше.

Он начинает людям говорить об этом, но так как он не знает ИСТИНУ и Духовно - Нравственные Законы Бога, эти законы так крепко закрывают его движения и продвижения в люди, что даже все его самые родные и близкие ни к одному его слову не прислушиваются. Считают его дураком или безумным, и даже иногда говорят ему об этом.

Вот почему почти у всех мудрецов и философов есть изречения типа: «Все суета сует. Все тщета и ловля ветра», и т.п., указывающие на тленность мирской жизни.

Но вот когда человек познает ИСТИНУ и Духовно – Нравственные законы Бога и признает Всесилие и Всемогущество Аллаха. И что все, что происходило и происходит - происходит по Его Справедливо-Мудрому предопределению, начинает всегда и во всем Полагаться и Уповать на Бога и передает всех своих родных, близких, себя, свои семьи и тех кого они любят и тех кто их любит, и все свои мысли, желания, разговоры и дела в руки Всевышнего – того Аллах берет под свое покровительство, защиту и руководство, и Сам ведет его пути ИСТИНЫ, выполняя все его желания, которые ему не навредят.

Другими словами, человек отдавая себя в руки Бога, обретает от Бога истинную свободу. И этот человек действительно имеет тогда данный ему Богом выбор:

Думать о чем-то или не думать.
Желать или не желать.
Говорить или не говорить.
Делать что-то или не делать.
Независимо оттого, что происходит в окружающем его мире.

Ну а тот, кто не может поверить в эту ИСТИНУ, пусть обращается ко мне с вопросами в Окне комментариев в самом низу каждой страницы, и он получит убедительные ответы на свои вопросы.

У некоторых первым возникает вопрос: «если все плохое и хорошее от Аллаха, что, мне можно делать и плохое что ли?»

Во-первых, становясь на путь ИСТИНЫ, человек уже решает не делать ничего плохого.
Во-вторых, того, кто хочет стать на путь ИСТИНЫ, и часто повторяет эту ИСТИНУ, Аллах сразу берет под покровительство, защиту и руководство, и не дает ему делать плохое.

В-третьих, если человеку предопределено сделать плохое, то он помимо своего желания и воли сделает это.

В-четвертых, нельзя делать плохое тому человеку, который старается стать под покровительство, защиту и руководство Аллаха. Аллах Велик – Хвала Аллаху!


И поистине о Человек, если ты будешь Помнить или Вспоминать, что написано в этом Послании Аллаха, и не будешь больше, или надолго поддаваться плохим и неприятным мыслям, желаниям, разговорам и состояниям, то будешь как сейчас Довольным и Спокойным! Да будет так!

И если даже тебе сейчас нечем заниматься, и нечего делать, всё равно не рвись сам, что-то или кого-то искать. Поистине Всёзнающий и Всемогущий Аллах Сам Сделает так, чтобы кто, или что тебе нужно, найдут тебя сами!

И не переживай, думая, что ты ничего не делаешь, или что от тебя нет никакой пользы. Поистине, если ты будешь Знать Истину и Духовно – Нравтвенные Законы Аллаха, будешь во всем и всегда Полагаться и Уповать на Аллаха, и будешь хотеть, чтобы каждый человек на земле жил Честной, Справедливой, Праведной и Счастливой жизнью, и чтобы на земле установилсь Справедливая и Счастливая Жизнь – то даже когда ты спишь, – ты приносишь больше пользы, чем всё человечество в целом!

Поэтому передай все в Руки Аллаха, будь Спокоен, и Знай,
что всё, что тебе будет полезно и нужно вспомнить, подумать или придумать, – Аллах Даст тебе вспомнить, подумать или придумать;

и что всё, что тебе будет полезно и нужно захотеть или пожелать, – Аллах Даст тебе захотеть или пожелать;

и что всё, что тебе будет полезно и нужно увидеть или услышать, – Аллах Даст тебе увидеть или услышать;

и что всё, что тебе будет полезно и нужно говорить или сказать, – Аллах Даст тебе говорить или сказать;

и что всё, что тебе будет полезно и нужно узнать или понять, – Аллах Даст тебе узнать или понять;

и что всему, чему тебе будет полезно и нужно научиться, – Аллах Даст тебе научиться;

и что всё, что тебе будет полезно и нужно сделать, – Аллах Даст тебе сделать;

и что всё, что будет нужно и необходимо тебе, твоей семье, твоим родным и близким, – Аллах Доставит вам это!

И знай, что всё, что должно случиться и произойти с тобой, да и с каждым человеком, – неизбежно случиться и произойдёт так, что это будет максимально полезно каждому, и всем!

И знай, что так как, ты во всём и полностью Положился и Уповаешь на Аллаха, – Аллах не даст случиться или произойти ничему, что будет плохо или вредно тебе, твоей семье, и твоим родным и близким!

Поэтому ни о чем не переживай и не беспокойся, а Радуйся жизни и тому, что Дал тебе Аллах, и Поминай и Восхваляй, своего Господа Всемогущего!

И все свои проблемы, дела, нужды, страхи, тревоги, переживания, желания, и всё всё, передавай Всемогущему Аллаху, и всегда и во всем Полагайся и Уповай на Аллаха!

И всё, что ты хочешь, и что ты хочешь чтобы случилось или произошло, Проси у Всемогущего и Щедрого Аллаха! Даже если ты и не веришь, что Аллах Даст тебе это, или Сделает так, чтобы это случилось и произошло, всё равно Проси, потому что, Аллах Отвечает на Мольбы и Просьбы.

Это можно сравнить с электрическим током.
Если человек, дотронется до оголенного электрического провода, то независимо от того, верит он в это или нет, его непременно ударит током!

Точно также и Аллах! Если Его Просят, Он Отвечает на Просьбы и Мольбы о Хорошем независимо от того, Верит ли просящий человек в то, что Аллах Даст ему это, или нет!

И если Аллах Исполнит твою Просьбу, то Восславь своего Господа Всемогущего!
А если Аллах не исполнит твою Просьбу, то знай, что этой Просьбе или ещё рано исполниться, или что исполнение этой Просьбы сейчас, навредило бы тебе!

Всезнающий и Всемогущий Аллах Сказал:
« Может то, что вы любите, зло для вас! А то, что вы ненавидите, Благо для вас! Поистине Аллах Знает, а вы не знаете!»

Поистине, Аллах Лучше всех Знает:

– Где? Что? Когда? Кому? Как? Зачем? и Почему?

А если ты подумаешь, увидишь, или услышишь что-нибудь плохое и неприятное, или если ты ощутишь беспричинное беспокойство, тревогу, переживание и т.п. то скажи:

«А1узу биллах1и – минаш – шайт1ани – раджими, мин – нафхих1и, ва нафсих1и, ва х1амзих1и», и повторяй ее до тех пор, пока ты не заметишь, что эти навязчивые мысли исчезли из твоей головы.

Перевод: «Прибегаю к Аллаху от шайтана проклятого: от высокомерия, которое он внушает, от его зловонного дыхания (имеются ввиду чары шайтана) и от его наущений, приводящих к недовольству и безумию». И Повторяй это до тех пор, пока не улучшится твоё настроение, или Повторяй любое Имя Аллаха.

Поистине, Поминание Аллаха сжигает шайтанов, и Очищает от грехов, и недостатков!

И не бойся ничего и никого, кроме Всевидящего, и Всемогущего Аллаха!

И не бойся, что ты, твоя семья, и твои родные и близкие, останутся без средств к существованию!

Поистине, Всемогущий Создатель и Творец, Сказал:
«И не сотворил Аллах, ни одно живое существо, не Предопределив ему, его пропитания!»
И не бойся, что с тобой, и с теми кого ты Любишь, произойдёт что-то плохое или вредное! Так как Всесильный и Всемогущий Аллах, Сказал:

«…а тому кто Положился на Аллаха, Он Достаточен как Защитник и Покровитель!»

И не жди себе ни от кого, ни Помощи ни Благодеяния, кроме как от Всемогущего и Милосердного Аллаха!

Поистине, никогда, никто, и никому не может Помогать, Благодетельствовать или навредить, без Воли на то, Всемогущего, Всезнающего и Справедливого Аллаха! Так как всё существующее, и не существующее, всё подвластно Всесильному и Всемогущему Аллаху, который Сказал:

«Поистине, то, что Я Предопределю Своему рабу, – это непременно дойдёт до него, даже если все небеса и земли, и все их обитатели объединятся, чтобы помешать этому!

И поистине, не добудет человек сколько бы он не старался то, что Я ему не предопределил, даже если все небеса и земли, и все их обитатели объединятся, чтобы ему помочь в этом!»



Мини навигация


Переход на страницу Внимание! Очень Важно!!! Внимание! Очень Важно!!!

Главная страница | Оглавление блога | Вверх |

Оглавление Книги "Научись Полагаться и Уповать На Бога..."


Конец навигации



Ниже Вы можете оставлять Свои комментарии, вопросы,
предложения, рассказы, стихи, притчи и пожелания.

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. Главные Духовно - Нравственные Законы Бога

    Главные Духовно - Нравственные Законы Бога Далее, я думаю, что не будет ошибкой, если скажу, что нет на земле Чеченца, который бы отрицал существование Аллаха, хотя многие и не довольны тем, что Он, Аллах допускает, по их мнению, такие несправедливости, как неравенство, ущемление одними прав других, обкрадывание и обирание одними других и т.д.

  2. Духовно - Нравственные Законы Бога

    Духовно - Нравственные Законы Бога Каждый человек, сознательно или бессознательно знает или чувствует, что Существует некая высшая Сила, Бог, хотя многие и недовольны тем, что Бог по их мнению допускает такие несправедливости, как: неравенство, ложь, обман и угнетение одних людей другими, насилие, безнравственность и т.д.

  3. 2 часть - Главные Духовно - Нравственные Законы Бога

    2 часть - Главные Духовно - Нравственные Законы Бога Любое недовольство или злость – есть корень всего плохого, всех наших страданий, тягот, лишений, необеспеченности, несчастий, нашего горя и наших бед. Недовольный чем-то, по сути не доволен тем, кто это делает, или по воле кого это творится.

  4. 2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога

    2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога Если человек и тогда не поймет, что это предупреждающие сигналы, и человек продолжает быть недовольным, то он может тяжело заболеть. Ну а если и с болезнью не получается образумить этого человека, то у человека разваливается судьба – т.е.

  5. 2 часть - Человек сам создает свою судьбу

    2 часть - Человек сам создает свою судьбу Силы человека действуют не только на него одного, но и на окружающую его среду, постоянно видоизменяя как его самого, так и среду. В итоге, человек ответствен за ВСЕ, что возникает в пределах его влияния.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.