Духовно - Нравственные Законы Бога


Духовно - Нравственные Законы Бога

Каждый человек, сознательно или бессознательно знает или чувствует, что Существует некая высшая Сила, Бог, хотя многие и недовольны тем, что Бог по их мнению допускает такие несправедливости, как: неравенство, ложь, обман и угнетение одних людей другими, насилие, безнравственность и т.д.

Но на самом деле, все их недовольства, страдания, несчастья, неудачи, горе, бедность, беды и т.п. – из-за их незнания Справедливого и Всемогущего Бога, и Его хотя и невидимых, но тем не менее реально существующих Духовно–Нравственных Законов, нарушение которых кем-либо, независимо от того, знал человек или не знал эти ДН–Законы, приводит человека к недовольству, неудачам, страданиям, нужде, несчастьям, порой к горю и бедам, а иногда и к безвременной смерти.

Это к примеру как ребенок может и не знать о том, что электрический ток убивает человека, но, несмотря на это незнание, если ребенок воткнет в розетку два гвоздя, то он останется жив только в том случае, если ему не предопределено Богом умереть так, и в этот миг.

Вот с какими неотвратимыми ДН–Законами мы имеем дело.
Но, несмотря на всю их неотвратимость, знание этих ДН–Законов, дают человеку Истинные: Свободу, Чистоту, Искренность, Благородство, Счастье, а также Благословение, Защиту, Руководство, Обучение и Покровительство Всемогущего, Справедливого, Милостивого и Милосердного Бога.

В современном мире, где почти все люди одержимы вынужденной жаждой наживы, обогащения, роскоши, власти, превосходства, высокомерия и т.п., когда человек и человеческая жизнь ни во что не ставится, человек поставлен существующими установками в условия постоянного выбора:

О чем думать? О хорошем или плохом?
Что желать? Хорошее или плохое?
Что говорить? Хорошее или плохое?
Что делать? Хорошее или плохое?

Руководствуясь различными мнениями, мотивами, убеждениями и знаниями, человек Сам Творит Свою Судьбу, изменяя Свою Жизнь то в лучшую сторону, то в худшую.

Человеку нужно осознать, что Замысел Всемогущего Бога хотя и является предопределением, но, что у человека всегда есть выбор:

Думать – о хорошем или плохом;
Желать – хорошее или плохое;
Делать – хорошее или плохое;
Говорить – хорошее или плохое;
Сказать – Правду или солгать;
Поступить Щедро или скупиться;
Поступить Справедливо или несправедливо;
Благородно или подло и т.д.

И что Всемогущий Господь, предопределяет наше будущее строго в соответствии и в зависимости от наших сегодняшних мыслей, желаний, разговоров и поступков.

И что на самом деле предопределение Бога, является сотворчеством Бога и человека в Творении Настоящей Человеческой Жизни, в зависимости от выбора данного человека.

Выбор человека, т.е. его мысль, желание, слово или поступок, или сливается с ДН–Законами Создателя, или противоречит Им. И жизнь человека или улучшается, или ухудшается.

НЕЙТРАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕТ!

Человека Знающего Эти Духовно – Нравственные Законы Бога, можно сравнить в человеком, уверенно, с интересом и с удовольствием плывущего по течению Великой и быстроходной реки, который еще и Благодарен этой реке за то, что она несет его вперед, без всякого на то его усилия.

Ну а человека не знающего ДН–Законы Бога, можно сравнить с человеком, старающегося всеми силами плыть против течения такой же быстроходной и Великой реки, но, которого неотвратимо и жестко ударяя о берега и обессиливая река несет по течению.

Всемогущий Господь, Слава и Хвала Ему как и везде, Находится и в Самой Душе человека, и постоянно Контролирует его мысли, желания, слова и поступки, и в соответствии с ними регулирует уровень поступления жидкости грехов, в так называемый сосуд грехов (къиной мохь по Чеченски) этого человека.

Господь ежесекундно следит за мыслями, желаниями, словами и поступками человека, Наблюдает за уровнем греховной жидкости в его сосуде грехов, и Принимает Решения, что делать с этим человеком дальше, чтобы это было бы для него наимаксимально полезно, и минимально вредно.

Когда сосуд грехов человека заполнен на треть или чуть больше, такой человек безвреден для мира и для окружающих его людей, и имеет право на реализацию своих планов и потребностей, с помощью Силы Бога.

Поэтому жизнь такого человека идет гармонично, без потрясений, и он получает лишь мелкие неприятности – напоминания от Всеконтролирующего и Всеподдерживающего Бога.

Но как только человек начинает думать о ком-то плохо, или желать кому-нибудь плохое, или говорить о ком-нибудь плохое, быть недовольным кем-то, или чем-то, или ненавидеть кого-то, или обижаться на кого-то, или же несправедливо обижать людей, или поступать несправедливо и нечестно, или отчаиваться, или же им овладевает высокомерие, презрение, чванство, или жажда наживы, то открывается соответствующий клапан, и его сосуд грехов начинает наполняться.

Когда сосуд заполняется до 60% и выше, то Бог Начинает Принимать воспитательные меры. Он Посылает человеку напоминания типа:
«Гражданин, Вы забыли, что Вы только посетитель в этом мире. Если Вы купили билет и пришли в этот мир, то почему Вы думаете, что все это Ваше? Успокойтесь, ведь Вы пришли в этот мир нагим».

То есть это уже довольно сильные сигналы, и если человек их не понимает, то ситуация резко ухудшается.

В принципе такие сигналы посылались во все времена, но в наше время они возрастают и становятся постоянными, так как наступает эпоха Радости и Счастья, и людей обучают ДН–Законам Бога и Любви к Богу и друг к другу ускоренными темпами.

В зависимости от того, из-за чего человек стал недовольным, озлобленным и раздражительным, или отчаялся, у человека появляются небольшие неприятности дома, или на работе, или в делах.

Возникают проблемы с близким человеком или просто с кем-то, начинаются скандалы в семье, или у него крадут или теряются деньги или вещи, которые ему дороги, перегорают электрические лампочки, выходят из строя электроприборы, ломаются машина или другие вещи, он попадает в небольшую аварию и происходит много подобных вещей.

Если человек не знает ДН–Законы Бога и не воспринимает эти неприятности как предупреждающие сигналы от Бога, а считает все это случайностью и продолжает вести себя по прежнему, то ему посылают более строгое предупреждение.

На самом деле никаких случайностей в нашем мире нет. Все, что в нашем мире происходило и происходит по Справедливо – Мудрому предопределению Всевидящего, Всеслыщащего и Всезнающего Бога, в строгом соответствии и в зависимости от наших сегодняшних мыслей, желаний, разговоров и поступков.

Все, что с человеком происходит неприятного, организовано в зависимости от его мыслей, желаний, слов и поступков Всемогущим Богом, и является напоминанием ему, о его неправильном отношении к миру.

Естественно человек может продолжать считать происходящие с ним неприятности случайностями. Но тогда он уподобляется ребенку, который считает дневной свет и электрический свет явлениями одного и того же порядка.

И так дорогой человек. Если с Вами происходят неприятности, то Вы можете быть уверенны, что это Вам Устраивает Всезнающий Господь, для Вашей же пользы. Тем самым посылая Вам напоминание о том, что Вы что-то неправильное делаете в этой жизни своими мыслями, желаниями, словами или поступками, и нарушаете какие-то ДН–Законы или Правила Всемогущего и Справедливого Бога.

Но, человек считает, что это была порча, или сглаз, или влияние недруга. Возможно это действительно была порча или сглаз. Но, если Вы не нарушаете никаких ДН–Законов и Правил Бога в этом мире, то Вас не может взять никакая порча и никакой сглаз.

Когда же сосуд грехов человека заполняется более чем на три четверти, то Господь Начинает Посылать довольно сильные предупреждающие сигналы.

Это могут быть несчастные случаи, разрушение семьи, крупные неприятности в делах или на работе.
Если раньше человек мог достичь цели, пусть даже с большими усилиями, то теперь наступает период блокировки всех усилий. Все планы, дела и цели этого человека разрушаются!

В первую очередь у человека разрушается то, за что он больше всего держится, и чему он придает избыточное значение.



Мини навигация


Переход на страницу 2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога

Главная страница | Оглавление блога | Вверх |

Оглавление Книги "Научись Полагаться и Уповать На Бога..."


Конец навигации



Ниже Вы можете оставлять Свои комментарии, вопросы,
предложения, рассказы, стихи, притчи и пожелания.

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. 2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога

    2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога Если человек и тогда не поймет, что это предупреждающие сигналы, и человек продолжает быть недовольным, то он может тяжело заболеть. Ну а если и с болезнью не получается образумить этого человека, то у человека разваливается судьба – т.е.

  2. 2 часть - Главные Духовно - Нравственные Законы Бога

    2 часть - Главные Духовно - Нравственные Законы Бога Любое недовольство или злость – есть корень всего плохого, всех наших страданий, тягот, лишений, необеспеченности, несчастий, нашего горя и наших бед. Недовольный чем-то, по сути не доволен тем, кто это делает, или по воле кого это творится.

  3. Главные Духовно - Нравственные Законы Бога

    Главные Духовно - Нравственные Законы Бога Далее, я думаю, что не будет ошибкой, если скажу, что нет на земле Чеченца, который бы отрицал существование Аллаха, хотя многие и не довольны тем, что Он, Аллах допускает, по их мнению, такие несправедливости, как неравенство, ущемление одними прав других, обкрадывание и обирание одними других и т.д.

  4. Содержание Книги 'Научись Полагаться и Уповать На Бога

    Содержание Всех Глав Книги "Научись Полагаться и Уповать На Бога и Стань Свободным и Счастливым" Содержание Всех Глав Книги "Научись Полагаться и Уповать На Бога и Стань Свободным и Счастливым" 01. Введение и Как получить максимальную пользу читая эту книгу 02. Духовно - Нравственные Законы Бога 03. 2 часть - Духовно - Нравственные Законы Бога 04. Человек сам создает свою судьбу 05. 2 часть - Человек сам создает свою судьбу 06. Знания о Боге и Его Духовно – Нравственных Законах 07. 2 часть - Знания о Боге и Его Духовно – Нравственных Законах 08. О двух взаимо-проникающих Мирах 09. 2 часть - О двух взаимо-проникающих Мирах 10. Главные Духовно - Нравственные Законы Бога 11. 2 часть - Главные Духовно - Нравственные Законы Бога 12. Как мы дошли до такой жалкой жизни?

  5. Учимся на примерах Полагаться и Уповать на Бога

    Учимся на примерах Полагаться и Уповать на Бога К примеру: если Человеку придет мысль: «Вот где бы взять что-то?», - он тут же передает эту мысль Богу. «Если Богу угодно, и для меня это полезно, то Аллах даст мне это.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.